­Сила в каждом атоме...

Сила в каждом атоме,
а во Вселенной -
Бездна: не измерить
сил,
не сосчитать! -
Истиной живою,
несомненной
Можешь в Атмане
осознавать.
 
Сила ветра, слова
и огня,
Сила холода, любви,
мечты...
Сила, что явила
и меня;
И во всём, и всюду
только Ты.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122112407763