Искал Тебя, прислушивался, вот...

Искал Тебя, прислушивался, вот
Решил, что настоящий только Ты:
Мои раздумья и мечты,
Вся жизнь, а вымыслы не в счёт.
 
Но Ты ответствовал на то:
Я – всякий и мечты его,
И жизни всех, кто был и есть,
Кто будет после, их не счесть!
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122112407552