Нормализация - выпрямление

И ощутил я, понял: всё на своих местах,
Без исключения, как надо стало,
Как будто бы расправился в плечах,
И чувство страха, и сомнение пропало,
И ясен ум и окрылённый дух,
И в силе утвердились слово, мысли,
Когда не я один, а состою из двух,
Где Ты и я действительном единстве.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122112500342