­Солнце светит

­Солнце светит
Солнце греет
Ветерок весенний веет
Полон город
Звуков новых
Полон короб
Под обновы.
 
Выходи на мостовые
Молодые и седые
Греет солнце
Шлет лучи
Продаются калачи.
 
Воробьи по лужам скачут
Люди лиц уже не прячут
Солнце вышло из-за тучи
Светит солнце
Греет лучше.
 
Наконец зима прошла!
Вот такие брат дела!
 
2000 год.