Сти-шок

­Я хочу рассказать вам стишок
Как сажала сестру на горшок
Впрочем нет, я уже позабыла
Расскажу ка я вам про кобылу
Нет, забыла опять, извините
Расскажу ка я вам об "Элите"
Это фильм шел такой на экранах
Я тогда поднялась очень рано
А попала часов так на пять
И народу там было тьма-тьмуща
Я попала в самую гущу
И не помню уж как выбиралась
Только всё за часы я боялась
Впрочем, что-то я тут заболталась
Обещала уйти лишь на час
А прошло уже три
Вот те раз!
До свиданья, прошу всех простить
Мне не велено долго гостить
 
1988 год