нет сил

во мне нет сил улыбаться и плакать,
что такое грусть, и что такое радость?
ты заставила думать что я не такая,
ты убедила меня в том, что я плохая.
мне ещё многому стоит научиться,
как например мне не злиться.
люди меняют меня не по дням,
скажут мне что-то - я уясню по часам.
хочу чтобы я справлялась со всем,
но все лезут и достовляют много проблем,
что вы хотите от меня?
вас ничего не учит день ото дня.
и вы хотите изменить всё что не нравится,
может дело не в мире, а именно в вас?