Мы друг друга потеряли

Мы друг друга потеряли,
Мы - две стороны одной медали.
Давай друг друга найдем
И вместе по жизни пойдём.
 
По полям пойдём по перелескам,
Где синь цветов, где тень полесков ,
Где лес шумит бередя душу,
А мы зайдем в родную пущу.
 
Звери встретят нас лаская,
Гроза гремит тебя встречая,
Плывут, плывут и рвутся тучи,
Прости меня, но не мучай.
 
В ярком зареве украдкой
Взгляну на образ твой загадкой.
Уста растянутся в улыбке,
Качнется месяц тихо в зыбке.