Вечерний гость

Вечерний гость
Вечерний час. Туман клубится.
Всё необычно, будто снится…
Открою двери на балкон,
Ко мне зайдёт прохладой он,
И будем вместе вечерять,
Вести беседы и мечтать.
Усну, и он, как сон, пройдёт.
Но тень его в стихах живёт -
Мы продолжаемся, сей вечер
И встреча, что была давеча.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122112407180