Хватит

Хочешь другого, ну что ж не проблема
Дверь открыта, вперëд, ищи...
Я не могу предложить тебе больше, счастья и человеческой доброты.
Хватит, с лихвой измотали душу,
Наверное пора мне уйти в офлайн,
Не могут выдержать больше уши,
Вранья, притензий и тайн.