Последнее письмо

Наконец-то, во снах видеть тебя перестал.
Спасибо, что убила своим молчаньем,
Не помню, а что я такого тогда сказал?
Впрочем не важно, пусть будет забытым воспоминаньем...
 
Ты знаешь, теперь даже дышится легче,
Вернулся здоровый румянец щëк,
Даже спится теперь мне, гораздо крепче,
Боже, какой же я всё таки был дурачëк.
 
Первый месяц, признаюсь, ждал,
Долго молился ночами богу,
А потом, как то попросту перестал,
Выбрал в жизни другую дорогу.
 
Я оставил всё позади,
Голод, бессоницу, крики ночью,
Постепенно и боль ушла из груди,
Только сердце, всё так же разорвано в клочья.