Для неё

Для неё
Перестать говорить люблю?
Что ж не буду,как скажешь,ладно,
Не скажу что средь ночи я часто встаю,
Не скажу что хочу быть рядом,
Ты не видишь любовь мою,
Ведь зачем тебе это надо.
Если рядом ты чувствую рай,
Будто птице отдали хлеба,
Я давно уже встал на край,
Подо мной провалилось небо...