Потому что

Потому что

Аудиозапись

нелюбимые возвращаются
а любимые
никогда
 
нелюбимые возвращаются
потому что вино - вода
потому что неполны сумерки
потому что не светел день
потому что им мало музыки
мало нежности и страстей
 
возвращаются за надеждою
и мечтою
но негде взять
под замками они надёжными
у любимых
и взять нельзя