Незабудка

Незабудка

Аудиозапись

Промелькнут мимо тысячи слов.
Канут в небыль строка за строкой.
Станут пеплом потухших костров,
обретая в них вечный покой.
 
Мне словарный запас ни к чему,
если духом наполнен немым.
Этот груз я с собой не возьму,
потому что в нём нет слова "мы".
 
Промелькнут мимо тысячи снов,
так похожих на чьи-то цветы...
Незабудкой в корзине стихов
лишь запомнится нежное "ты".