Эй! Проходите все. Здесь почвы нет для сплетен.

Эй! Проходите все. Здесь почвы нет для сплетен.
Идите мимо все, кто торопился никуда.
Она бледна, он молчалив и бледен.
Они увиделись, чтобы проститься навсегда.
Нет громких фраз, горючих слез, истерик.
Секунды в прошлое уходят как вода,
И, глядя на двоих, Судьба сама не верит,
Что встретились они, чтобы проститься навсегда…
11:18 7.05.03.