Везде, везде одно и тоже!

Везде, везде одно и тоже!
Надорвана сердечная мышца.
Никто! Никто уже не может
В ад за любовью до конца.
 
Не говорите мне, что за любовь Бог утонул в крови.
Скажите что-нибудь о человеческой любви...
21:58 11.05.03.