Бред стиха

Бред, конечно, редкий
и ни капли смысла!
Вот писать я начал
Тут же мысль зависла!!
 
Не найти мне Рифму,
Ритма я не слышу.
Словно к Логорифму
Я вернулся свыше.
 
Муза улетела
на Пегасе сидя
Линза запотела
Ни хрена не видя.
 
Не напишет Дима
Этого стиха
Не пройдет он мимо
Со своим Ха-Ха...
 
Утром в электричке
Разошлет приветы.
Погрызёт он спичку
вместо сигареты
 
Но в конце маршрута
Будет новый стих.
"Вы со мною тута?
Отправляю!Стих!*."
*-Стих-это глагол.