Немытая Россия

До скорой встречи, немытая Россия,
Я либерда, уезжаю я от вас,
Себя Россиею считая, увезу ее с собой тотчас,
Прощайте, оставлю вам такое государство в пылу победобесия,
 
Над собственным народом и людьми,
А им из зомбоящика вещают,
Рывки, одни рывки, но ничего не обещают,
Как тот Невзоров с лошадьми,
 
Иноагент, философ русский,
Сменил гражданство, имидж и продал себя,
За пайку от господ подставил он себя,
Теперь же мова для него близка, а сам остался скользкий,
 
Вернусь, быть может, может нет,
Момент немного пережду, ведь мне нужна опора,
Утихнет вся кремлевская-то свора,
Советчиков отнюдь не мало - вот только проку нет.