Откуда опыт у меня?!

Откуда опыт у меня?
Не знал я, что любовь - игра,
Что ею можно торговать
Терять, бросать, купить … продать!
И как мне быть?! Что делать мне?
О ней мечтал я при Луне
Средь бела дня её искал
Надеялся! Я верил, ждал!
Судьба злодейка подвела
Сожгла те чувства! Все! До тла
И растоптала на корню
Зачем? За что и почему?!
Любовь слепа! Какой позор!
Любовь должна быть - выше гор,
Чиста, как детская слеза
Любовь - огонь, пожар … броня!
Пусть я не опытен в любви
Кто знает толк в ней?! Извини!
Она у каждого своя …
Любовь! Кто знает где она?!
 
24.11.2022г.