Как ты всё-таки красива …

Ты прекрасна! Кто же спорит
Я влюблён в тебя с утра,
Сонный взгляд меня заводит,
Что там завтрак?! Ерунда!
Пред тобой склоню колено.
Пошатнулся? Извини!
От любви к тебе похмелье
Алкоголь в моей крови!
 
То ли солнце так сияет
То ли я с ума сошёл
Ты с утра уже сияешь
Что же будет дальше … днём!
Будто это наваждение,
Как я к этому пришёл
Видно было «столкновение» … звёзд,
Чтоб я тебя нашёл!
 
Горделива и стройна ты
Взгляд твой словно солнца луч
Ты кокетливо-гуманно
Выплываешь из-за туч.
Наповал меня “сражаешь”
Я же - твой навеки раб
Ублажаешь, намекаешь
Понимаешь, что я слаб!
 
Как ты всё-таки красива
Я уже схожу с ума
Ты из сказки будто дива
Словно Свыше создана.
И не жить мне больше вольно
Я сдаюсь тебе навек
Так, без боя - добровольно
Мой любимый Человек!
 
24.11.2022г.