Как будто даже и не жил …

Как будто даже и не жил
Оставил что-то там в тумане.
Кого любил? Чего любил?!
Всё пролетело, как цунами!
Обидно всё же, аж до слёз
По жизни, что не так сложилось?!
Свою я ношу честно нёс
И правильно сердечко билось.
А оглянулся вдруг назад
И чуть осадочек остался
Чего-то всё-таки не так
Не долюбил, не достарался
И ничего уж не вернуть,
А исправлять уже не буду
Я выбрал собственный маршрут,
В нём место не было салюту!
 
26.11.2022г.