ВСЕ В АД

ВСЕ В АД
kekc
 
Все в сад
 
Настолько мал в России МРОТ,
что стало ведь в вещей порядке
класть хрен заместо мяса в рот –
тот хрен, что выращен на грядке.
 
Все в сад! В эпоху перемен –
все в сад! Придется ведь иначе
класть в рот заместо хрена – хрен,
тот хрен, что вырос не на даче.
 
Навеяло… на перепевчик
 
ВСЕ В АД
 
Случится если вдруг дефолт,
с нуля страну отстроим ныне.
Мы вкрутим гвоздь, забьём мы болт –
тот болт, что куплен в магазине.
 
Все в ад! – коль крикнет людям чёрт,
а в рай дана не будет справка,
тогда уже забьём мы болт –
тот болт, что выдан не с прилавка.