И снова мрак

Боль вернулась неоткуда
И тревога вон пошла
Оксазепам мне помогает
Но депрессия пришла
Забирает мои силы ,
Забирает и меня
Далеко на путь могилы
Поведет меня она
Не сказав не слова ,стука
Забирает и терзает
На кусочки ведь меня
Я и выхода не знаю
Только боль я по крупицам и сосудам
В венах чувствую я мрак
Собираю и сгораю
Свет погас
Несите гроб