НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕ...

Не приближайте конец Земли,
будьте мудрее,прошу вас,люди...
Атомный взрыв прогремев вдали,
жизнь навсегда погубит.
Оцепенение сбрось с себя,
ты - Человек Вселенной.
Жить, остальных вокруг не губя,
нам завещал Бог нетленный!
24-11-2022.