КРАСНОЕ И БЕЛОЕ...

 
Белым покрывалом кровь укрыла,
матушка-заботушка зима.
Время на мгновение застыло,
многие разрушены дома,
воины сражаются с бесами,
проливая кровь на белый снег,
мысленно мы там,порой часами,
мы творим молитву-оберег.
Братики-солдатики, держитесь,
посшибайте ворогу рога,
в бой идя, прошу вас,помолитесь,
ваша жизнь нам очень дорога!
Ждут вас дома матери и жёны,
дети,внуки, близкие,друзья.
.................................................
...подойдут к вокзалу те вагоны,
долгожданные - отцы и сыновья...
15-24/11/2022.