Кружат снежинки

Кружат снежинки, ложась на землю,
От них в глазах белым бело,
В берлоге мишка тихо дремлет,
Ему спокойно и тепло.
А я иду к своей любимой, спешу обнять её скорей,
Её на свете нет прекрасней и в мире нет её милей.
Люблю любое время года,
Но лето лучшее из всех,
Бушует нынче непогода,
Но где-то ждёт меня успех.
Я знал, что встречу своё счастье,
Готов был ждать его свой век,
Пришла, как солнце, ты в ненастье,
Мне очень нужный человек.
Снежок идёт не унимаясь,
Слепит, сбиваешься с пути
И с прошлой жизнью я прощаясь,
Опять вперёд спешу идти.
Кружат снежинки, ложась на землю,
От них в глазах белым бело,
Любви я ложной не приемлю,
В обмане жить ведь тяжело.