Весёлые диалоги - 81-85

***
- Что – первый раз узрел,
Как девушка смывает макияж?
- Вначале – обалдел…
Нормально – был обычный камуфляж…
==================================
- Женатым – пожалуйста, скидки у нас…
- А если - вчера я лишь только развёлся…
- Простите, не наш Вы клиент. Без гримас!
Счастливым сегодня - не будет завоза…
==================================
- Вот вы - разводитесь, а было ль что-то,
Что Вам в нём нравилось до свадьбы?
- Влюбилась кошкою тогда в «енота!»
Я всё исправила б…но, это - грабли…
==================================
- Ну, как свидание вчера, дружище?
- Да я-то был на высоте, но, всё ж – «облом!»
- Во всём ищи добро! Дыряво днище –
Ты принял душ, столетний вскрыл одеколон…
================================
- Мама, спаси! Тут – чудовище под одеялом!
Чтобы заснуть - колыбельную мне напевала…
- Ты уже - взрослый, смелее! Скажи: «Раз-два-три!»
В клубе какую нашёл – с ней ты сны и смотри…
-