Весёлые диалоги - 86-90

Аудиозапись

****
- Уж всё решили, а развода вновь не хочет «птица?..»
- Меня так тянет панацея Минеральных вод,
А вдруг супружеского долга пять лет – пригодится?..
И…сможешь ты отдать его! А вдруг?.. Билеты - вот…
****
- Скажи, мой милый – чем займёмся? Да - тебе виднее…
- А знаешь ли – скульптура у Родена есть «Мыслитель?»
- Мужик мечтает… Видели её с тобой в музее…
- О чём же голый мог мечтать?! Мой ангел-искуситель…
****
- Какой прекрасный ужин романтический!
Я, кажется, немножко переела…
- Как джентльмен… К чему смех гомерический?..
- Сожжём килокалорий сонм из тела?..
****
- На Новый год – что хочешь ты,
Мечтаешь о каком чудно́м подарке?
- Зарплату – в десять раз!.. Мечты…
Замучаюсь – потратить как?!.. В запарке…
***
- Сосед, вчера…не помню, как встречал я Новый год,
Но… Целовал Снегурочку чудесную я - точно!
- Ты знаешь, слышал - жёны обсуждали…приворот.
Любил, чтоб сильно, гриб «чудной» – подбросила нарочно…