ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЛЮБВИ !?

ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЛЮБВИ !?
Да что ты знаешь о любви...!?
Когда в душе и в сердце песня
Когда за ручку всюду вместе
А за окошком соловьи.....!
 
Когда зовёт тебя любовь
Она дорог не выбирает
Когда объятья станут раем
А поцелуй волнует кровь!
 
Когда кораблик твой бумажный
Ты бригантиной назовёшь
Когда любовь свою найдёшь
Увидишь,нет на свете краше!
 
Да что ты знаешь о любви .....!?
Когда любовь затмит твой разум
Ты возомнишь себя героем
И замок на песке построишь
И будешь верен клятве старой!
 
Но есть другая сторона
Когда любовь страшнее плахи
И ты начнёшь дрожать от страха
Искать её,исчезла вдруг она!
 
И станет нестерпимой боль
И сталь почувствует висок
Ты не играй с судьбой в любовь
Опасно....! Это знаю я сынок!