Снегири летают

Снегири летают
Снегири летают,
Синички тут как тут.
Я дома засыпаю,
Тепло тут и уют.
Снег идёт на улице,
А дома благодать.
Накрываюсь одеялом,
Продолжаю спать.
Как медведь в берлоге,
Лишь лапу не сосу.
Написал стишочек,
И опять засну.
 
23.11.22.
15.55.