"Печаль и грусть" (24.11.2022)

"Печаль и грусть" (24.11.2022)
Тот день был радостью - скупой
Воспоминания сохранились:
Когда мы встретились с тобой
Печаль и грусть - соединились
 
Нам не хватало лишь дождя
Что притворялся водопадом
Друг в друге общее найдя
Печаль и грусть - шагали рядом
 
От мира будто в стороне
В своих эмоциях летали
В глаза не глядя,в тишине
Печаль и грусть - без слов болтали
 
И не сомкнув холодных рук
Вдвоём - как будто согревались
На фоне хаоса вокруг
Печаль и грусть - переплетались
 
Меж ними пропасть - много лет…
И льда и зноя и пожара…
Им голоса шептали вслед:
Печаль и грусть - вот это пара
 
Сердца стучали под замком
Немало в жизни повидали...
Поверить в это нелегко:
Печаль и грусть - друг друга ждали
 
Вот так и вечер пролетел
Без масок на лице и лести
По настоянию душ и тел
Печаль и грусть - остались вместе
 
Глядели листья древ на нас
Непросто так - к земле клонились
Нежданно так,в июльский час
Печаль и грусть вдруг породнились...