"Хотел тебя развеселить..." (23.11.2022)

"Хотел тебя развеселить..." (23.11.2022)
Хотел тебя развеселить
Хоть на мгновение
И оптимизма горсть вселить
Без промедления
 
Неоднократно похвалить
Притом - за дело!
И взглядом в раз испепелить
Всё твоё тело
 
Ковёр из листьев расстелить
Немного влажных
Мечты твои расшевелить
Ведь это - важно!
 
Внимания больше уделить
Твоим заботам
Шутить,притом - не разозлить
Став "идиотом"
 
С тобой - вкус спаржи разделить
Вскрыв холодильник
И жажду света утолить
Включив светильник
 
От едкой грусти исцелить
Родную душу
До блеска крылья отбелить
Как волны - сушу
 
Слова как воду - стал я лить
Всех громче песен
Хотел тебя развеселить
Но сам не весел...