­Я хочу тепла и любви

­Я хочу тепла и любви
Вспомни обо мне и повтори
Повтори с теплом и любовью
Поклянись в этом кровью
Снова скажи что любишь
Что всегда моим только будешь
Что ни в чём меня не обманешь
Плакать не заставишь
И одну никогда не оставишь.
 
2000 год