­И снова я одна

­И снова я одна
И снова брошена
И снова не нужна
Хоть и хорошая
 
Моя хорошесть
Никому не нужная
Выкинуть шесть лет из жизни
Вот ведь мечта радужная
 
Остаться одной
С дочкой солнышком
Жить и дышать
Аж до самого донышка
 
2000 год