­Снова со скалы отчаянья первый шаг

­Снова со скалы отчаянья первый шаг
Что б над черной бездною лететь
Вот определенно в этом что-то есть
Вечно жить иль вновь мне умереть
 
До чего же сладостен полет
Только б понимать куда ж лечу
Мое сердце плачет и поет
Много, много большего хочу
 
Трудно, это только первый шаг
А потом уж наверх или вниз
Только глупый сердцем человек
Счастьем почитает, что подвис
 
Может в этом мире всё не так
Трудно счастье в нем найти и обрести
Но судьбу свою благодарю
Что свела в едино два пути.