БЕЛЫЙ ВАЛЬС

Смотрю - ль в окно, или гуляю,
Иль дома просто так сижу,,,
Тебя одну лишь вспоминаю,
По тропкам памяти брожу,..
 
Вот ты мне робко улыбнулась,
И пригласила в "Белый вальс"...
И во мне что-то вдруг проснулось...
И вальс звучал, звучал... для нас!
 
.........................................................
 
Не стихли звуки того вальса,
И до сих пор они звучат...
- Ну что? Опять ты размечтался!
Пора уже кормить внучат,