СУДЬБА

Блажен, кому судьба благоволила,
И кто познал вкус зрелого вина...
Блажен и тот, кого любовь благословила,
Кто не утратил сладость сна,
 
Блажен, кто внука гладит по головке
Рукою лёгкою, не знавшую греха...
Я узнаю таких по их походке!
Их мало... но встречаются пока,