И я бы мог осуществить мечту

И я бы мог осуществить мечту,
Да вот не смог я оттолкнуть другого,
В будущей жизни все это учту,
Другую жизнь просить надо у бога.
 
Но я ведь убежден, что бога нет,
Того, что где-то в небе на престоле,
А тот, во мне, дает простой совет:
- Ты делай так, как научили в школе.