Одним для счастья надо очень мало

Одним для счастья надо очень мало,
Но это, если скромный человек,
Боюсь, что скромности совсем не стало
Вот в этот подлый двадцать первый век.
 
Во многом нужно начинать сначала,
Ведь сохранился даже опыт у людей,
Жаль, что спецов осталось очень мало,
И подходящих нет даже идей.