Зеленского спасти лишь может чудо

Зеленского спасти лишь может чудо,
Только ведь чудо надо оплатить,
А кто сейчас готов платить Иуде,
Позволившему Путину себя поколотить?
 
Тебя, Вован, мочить будут в сортире,
Уже тебя и Байден даже не спасет,
Он с Хантером ведь обманул полмира,
Вот он за сына взнос свой и внесет.