Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал
Всё забыто, истина и страх.
Ищешь правду, правды нет в словах.
Закружили, вечный карнавал.
В королевстве из кривых зеркал.
 
Смотришь в лица, а кругом одни.
В масках принцы в масках короли.
Здесь иная и вторая жизнь.
Но её ты лучше вон отринь.
 
Сплетни с ложью словно как нектар.
Выдаётся как святыни дар.
Блеск софитов, взамен облаков.
А в улыбке, злой оскал клыков.
 
Где восторг? а где простая лесть?
Подвиг стёрт, осталась только месть.
Закружили, вечный карнавал.
В королевстве из кривых зеркал.