Магические игрушки

Магические игрушки
Жили как-то брат с сестрой.
И не было у них.
Ни собачки ни кота.
Игрушек никаких.
 
И однажды по утру.
Пошли они во двор.
Поиграть и погулять.
Расширить кругозор.
 
Забрались они вдвоём.
На дерево одно.
И просунул руку брат.
В старое дупло.
 
Там нашёл шкатулку он.
А в ней лежат они.
Куклы две похожие.
Словно близнецы.
 
Брат с сестрой на радостях.
Побежали в дом.
Стали с куклами играть.
Каждый день вдвоём.
 
Радости предела нет.
Но беда лишь в том.
Стали куклы оживать.
По ночам тайком.
 
Брат с сестрой с утра продрав.
Только что глаза.
Посмотрели на себя.
В миг заголося.
 
Стали куклами они.
И в руках держа.
Играли с ними близнецы.
Что их нашли тогда.