Пороки и мечты

Пороки и мечты
Как надоело мне, что СМСки.
Даруют жизнь на ком печаль и хворь.
А псевдо короли и их принцессы.
Пройдут сквозь жизнь и не познают боль.
 
Боль от того, что где-то ты с пелёнок.
Познал лишь только горести утрат.
Боль от того, что ты малой ребёнок.
Но жизнь так била, что уже Сократ.
 
Не видно им за блеском золотишка.
Что в мире этом, истинно ценно.
Потерян детства плюшевый их мишка.
Продали душу все, упав на дно.
 
Понятия мира, что когда то дали.
Разбиты вдребезги, что их уж не собрать.
Но я пытаюсь склеить те скрижали.
Ведь нет желания мир, таким принять.
 
Я заклинаю молча и безмолвно.
С огромной болью в сердце и душе.
Что-бы не шли в пути вы автономно.
И что-бы стёрли, тёмное клише.
 
Поверьте мне, что будет очень труден.
Ваш путь на верх сквозь терные кусты.
Но в миг победы будешь ты свободен.
От внутренней, духовной пустоты.