ВОЕННЫЙ ВАЛЬС В ПЫЛАЮЩЕМ ДОНБАССЕ (песня)

Композитор и исполнитель - Константин Шайтор
Верю я, что смерть в огне и дыме
Выбирать влюблённых не вольна:
Им друг с другом быть необходимо
В день, когда окончится война.
 
Я приду в дымке́ от пашни прелой
Не в крови, а в росах допьяна,
Не сгоревшим в танке, - загорелым
В день, когда окончится война.
 
Ты пойми, не просто так, конечно,
Нам любовь бессмертная дана -
Будет наша встреча бесконечной
В день, когда окончится война.
 
Тишина закружит белый танец.
Для любимых - музыка она.
...Даже если нас уже не станет
В день, когда окончится война.