ВОЗВРАЩАЙСЯ

ВОЗВРАЩАЙСЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Я вся в ожиданье. Приедешь с заданья,
Живой, невредимый и скука уйдёт.
Двоим испытанье. Народу - страданье,
Ты, мною хранимый, а время идёт . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ты знаешь? Устала! Запнулась, упала,
Взяла вазу в руки - разбила стекло.
На картах гадала и жить мне не мало,
Всё дело в разлуке, с ней тяжело.
 
Ты знаешь? Устала! Ночами вставала,
В любовной науке параграфов нет.
И - книги листала, написано мало -
В сиреневой скуке, есть я на обед.
 
Ты знаешь? Устала! Она - пожирала,
Меня на второе, за место котлет.
А скука - та, даже меня не жевала,
А просто глотала, со словом - "Привет"
 
Ты знаешь ? Устала ! Хорошего мало.
И я запивала - таблетку, во след,
А скука - смеялась! Почти издевалась,
Сказала "Спасибо" за вкусный обед.
_____________________________________
Дёмина Галина 24 ноября 2022 год.