ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА

ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА
мяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяу
 
Все сидят за столом, ну а я, как всегда в ожиданье,
И раскину умом. Может быть - обратят и вниманье.
Носом чую - е д я т. Моя миска скучает - пустая,
Хоть бы кто кинул взгляд. Угостите, я вам не чужая.
 
Но хозяйка моя - Ой ! Последний кусочек доела,
Как же так, ты смогла, как же ты, так посмела.
И, когда ты жевала - я терпел да и слюнки глотал,
А когда проглотила - на что - то надеялся - ждал.
Вдруг бы случай такой и со мной приключился,
Я уж знаю, что я - то другой ! И с тобой поделился.
________________________________________________
 
Дёмина Галина 24 ноября 2022 год.