РОМАШКИ ДЛЯ МАМЫ

РОМАШКИ ДЛЯ МАМЫ

Аудиозапись

Уж много лет прошло, как тебя нет.
А я купила белые ромашки.
Ты так любила их приятный цвет -
Одну вплетала в светлые кудряшки.
 
Приди во сне, я - соберу гостей,
Споём любимую, ты знаешь.
Забудем день, что был - грустней,
Когда ты птицей в небеса взлетаешь.
 
Сквозь тучи, не видны мне небеса,
Но я всю ночь на них буду молится.
И знаю. Не бывают чудеса -
Быть может и лицо твоё приснится . . .
_____________________________________________________________________
Дёмина Галина
( Муз. - Уральский народный хор - Белым снегом - любимая песня мамы )