Ответ поэту - Полак Фрида - ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН

Ответ поэту - Полак Фрида - ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН
Полак Фрида - ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН -
__________________________________________________
 
Не присылай, зачитанных открыток,
Красивых, но непахнущих цветов
И фото губ чужих - переизбыток -
Ты сам, к тем поцелуям не готов.
 
Я "слеплена," немного из другого,
К своей любви дотронуться должна.
И к поцелую возвращаться снова,
К такому, что пьянит и без вина.
 
Все пылкие слова - теряют силу,
Пройдя сквозь заколдованный эфир.
Прочтут их многие, кружат по Миру,
Затёртые до ссадин и до дыр.
 
Глаза в глаза слова любви услышу
И шёпотом на ушко, только мне.
А виртуальность чувств, я ненавижу,
Как будто признаёмся мы Луне.
 
Рука в руке, глаза в глаза и с чувством -
Вот - это настоящая л ю б о в ь.
И обладать тем сладостным искусством,
Способен тот, кто встречи ищет вновь.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №115082403297