24 ноября родился Просто Прохожий С Днём Рожденья

24 ноября родился Просто Прохожий С Днём Рожденья
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
 
Просто Прохожий в день непогожий,
Просто родился - Свет удивился.
Просто мальчишка, мамин сынишка,
Просто взрослел, но и много умел.
 
Просто читал с этим, жизнь познавал,
Просто из сложного выход искал.
Просто, со временем, всё получалось,
Просто сравненьем, оно изучалась.
 
Просто Прохожего, мы и поздравим,
Просто компанию с нами составим.
Просто друзья, кто живёт в Поэмбук-е,
Просто житья не дадут вам от скуки.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
П О З Д Р А В Л Я Е М С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦