Мобильный телефон

Вот ты сидишь у телефона,
А без него, скажи, ну как?!
И недоступна если зона,
Срывает попросту «чердак».
 
Но что творится в сети, если
Вдруг недоступен абонент?
И мысли в голову полезли:
А нет ли там каких проблем?
 
Возможно, милый ходит тучей,
Какие срывы там в сети?
Взять под контроль себя бы лучше,
Чтобы проблемы отвести.
 
Ведь телефон – это для связи,
Не нужен телефон другой.
Вот дозвонился…Бога ради,
Ему ты скажешь: «Дорогой!
 
Я муки страсти претерпела»,
И телесвязи обвиню,
А дальше птичкою запела:
«Тебя по-прежнему люблю!»