Дорога к Богу

Ответ Тамаре Касьяновой
На "Никто не знает, чтоже будет завтра"
 
Никто не знает, чтоже будет завтра.
Мы все открыты на ладони Бога.
Приходим в мир, уходим мы внезапно.
У каждого свои пути-дороги,
 
По которым медленно шагаем,
Порою не туда... Куда идём?
Дорогу к Богу чаще выбираем.
Путь в Храм открыт...и тем живём.